勇士一年合同签2018年13号秀 发展联盟场均20+

tb888akk1      -    11 Views

勇士一年合同签2018年13号秀 发展联盟场均20+

  
  北京时间9月1日,勇士阵容又增添了一个新面孔。据NBA记者Adam Schefter报道,勇士以一年合同签下了2018年第13顺位的杰罗姆-罗宾逊,他有望角竞争一个大名单的名额。

  现年25岁的罗宾逊来自北卡,他身高1.93米,体重86公斤,司职得分后卫。早年他在北卡读高中,后来就读于波士顿学院,曾入选ACC赛区最佳一阵。在波士顿学院效力3个赛季,他出战90场,场均得到17.7分3.8个篮板3.3次助攻,总命中率45%,三分命中率37.6%。

  2018年选秀,快船在首轮第13顺位选中罗宾逊。当时顺位排在他身后的还有小迈克尔-波特、迪文森佐、朗尼-沃克、凯文-赫尔特、格雷森-阿伦、阿隆-霍乐迪、安芬尼-西蒙斯、罗伯特-威廉姆斯、杰伦-布伦森、米切尔-罗宾逊和小加里-特伦特等。

  但罗宾逊在NBA的发展却不尽如人意。2019-20赛季,他就被快船送至奇才。2020-21赛季他为奇才出战17场,先发6场,场均得到4.9分2.2个篮板1.5次助攻,两项命中率皆不足30%。

  在2021年4月,罗宾逊被奇才裁掉。今年1月他加盟勇士下属发展联盟球队。在发展联盟,他出战22场,场均得到20.2分4.1个篮板4次助攻,总命中率45.5%,三分命中率32.1%。

  或许正是在发展联盟的表现,让罗宾逊获得了勇士的青睐。如今他有望在下赛季跻身勇士的大名单,他能如愿吗?(魑魅)