原创1-0!凯恩破门,中甲第3拿到关键3分,冲超局面明朗,3队掌握主动

tb888akk1      -    12 Views

原创1-0!凯恩破门,中甲第3拿到关键3分,冲超局面明朗,3队掌握主动

  前30分钟,两队只射门一次。接下来的比赛,青岛海牛制造了威胁。第44分钟,大上部转身打门框弹出。上半场双方均未得分,比分是0-0。

  下半场对决,青岛海牛不断制造威胁,凯恩和刘俊帅头球攻门偏出。

  第67分钟,海牛取得领先。郑龙远射被门柱挡出。凯恩跟进,禁区内得分。海牛队以1-0领先。海牛取得领先后,加强了防御。

  第86分钟,石家庄功夫制造威胁,左路传中到禁区。沙一博中路不踢解围,莱昂纳多禁区内头球攻门高出。

  最终,青岛海牛1-0战胜石家庄功夫,拿下3个关键分,一共得到39分,领先第四名陕西7分,石家庄功夫8分。

  本轮,南通智云和昆山也以43分和41分取胜。两支球队也是反超热门球队,在夏季转会期间,他们也在积极完善阵容。