原创NBA新格局,勇士前景黯淡,恭喜快船三巨头夺冠大热门

tb888akk1      -    18 Views

原创NBA新格局,勇士前景黯淡,恭喜快船三巨头夺冠大热门

  投票结果是,雄鹿得了7票,凯尔特人得了7票,热火得了1票。

  2021-2022赛季,雄鹿虽然无缘西部决赛,但依然乐观。绿军与雄鹿平分秋色。

  第二个问题,你认为哪支球队会赢得西部冠军?投票结果中,洛杉矶快船队得到8票,太阳队得到3票,刚刚夺冠的勇士队得到3票,约基奇的掘金队得到1票。

  从投票结果来看,快船队占据压倒性优势,勇士队与太阳队并列第二。两人与快船的差距似乎非常明显。

  第三个问题,你认为哪支球队会在2022-2023赛季夺冠?

  投票结果,洛杉矶快船队获得3票,排名第一。雄鹿队以4票排名第二。凯尔特人队也获得了4票。金州勇士队仅获得2票,排在第4位。这一轮,快船仍然名列前茅。

  上赛季,快船核心伦纳德因伤缺阵。乔治也受到伤病的困扰。

  然而,乔治和伦纳德现在都很健康。约翰沃尔与火箭队达成买断协议,决定加盟快船队。就这样,快船队组成了乔治+沃尔+伦纳德的三巨头。

  沃尔和快船签下了一份2年1320万美元的合同,平均年薪仅为660万美元。

  另外,乔治和伦纳德的年薪也没有库里和詹姆斯那么夸张,所以拥有三巨头的快船还有补强空间。这就是为什么15位职业球员看好快船队夺冠的原因。

  恭喜快船,恭喜鲍尔默,恭喜沃尔。#NBA#