原创中超第13轮:浙江队围歼沧州雄狮,大连人以广州队为豪

tb888akk1      -    16 Views

原创中超第13轮:浙江队围歼沧州雄狮,大连人以广州队为豪

  此役有望凭借综合实力掌控比赛节奏。本场比赛2球的优势是可以预料的。

  北京时间8月24日19时30分,广州队与大连人交锋,大喊杀戮。

  大连人不遗余力地进攻。目前,中超联赛12场比赛2胜5平5负。近5轮状态稍有起伏,1胜2平2负。大连人以4-3-3阵型为主,依靠严祥创、林良铭、尚殷三人构建的进攻端,目前他们已经联手打进8球,颇具威慑力。

  联赛至今,大连队贡献了11次助攻和160次射门,其中46次射门命中,场均1.1球。此役极有可能对防线毫无用处的广州队造成实质性威胁。

  广州队本赛季气喘吁吁,目前在降级区苦苦挣扎。近5轮1胜4负略显不足。联赛至今,围绕韦世豪、颜定豪、杨立瑜打造的进攻端只打进6球,场均0.5球的进球能力太弱。

  在防守端,广州队目前场均失球1.76个。它很弱。在这场对决中,广州队依然难以提升。大连人的整体实力有望成为反击的主力。本场比赛1个进球的优势是为对手感到骄傲,这是一个大概率事件。

  原创不易,欢迎讨论、分享、点赞!

  (赛前分析仅供参考)