原创你知道这六个以球员名字命名的NBA条款吗?

tb888akk1      -    16 Views

原创你知道这六个以球员名字命名的NBA条款吗?

  由于合同即将到期,勇士队无法给出可以匹配的新合同,因此他不得不离开。!这份合同的制定,正是为了防止这样的情况再次发生,让球队更好的留住优秀的二轮球员,更好的维护母队的利益!

  然后是休斯顿条款!

  这个条款诞生的主要原因是他当时和球队签了一份6年1亿的合同,但是在合同到期之前,他宣布退役,剩下的还是球队给了他。薪水,关键也占了球队的工资帽。

  经过讨论,引入了这个条款,即球队可以选择裁掉一名球员,球员的薪水不计入工资帽。

  其次是佩顿条款

  它的条款诞生于绿军将其交易给老鹰队,而在佩顿和老鹰队完成买断后,他们很快又签回了绿军。这样的操作无疑直接激怒了联盟,所以才制定出来。根据该条款,被球队交易裁掉的球员30天不能与原球队签约,休赛期为20天。在那之后,它再次被修改。

  季节期间的30天改为同一季节。原来的球队不能再签了。!

  然后是罗斯条款!

  该条款是新秀在新秀合同期间成为MVP或连续两次全明星首发或两次连续入选NBA最佳阵容。此后,新秀将与球队签订合同,合同到期后占球队工资帽的30%。罗斯条款虽然难以满足,但很多球星都从中受益,有趣的是杜兰特是第一个拿到这个条款的球员。

  最后一个是Rondo条款该条款与上述不同,它与薪水有关。

  这一条款是朗多因伤只打了38场比赛,但最终以11.1次助攻夺得助攻王。这无疑让不少玩家感到不满,认为玩的游戏数量太少,没有含金量。因此,联盟规定球员必须参加70%以上的比赛,才能选出最终奖项。如果他们70%的比赛没有参加,数据必须转换成70%才能参加!

  以上6篇以球员名字命名的文章,球迷朋友们怎么看?欢迎评论!