原创切尔西拒绝单场再爆冷!谁能从水晶宫、富勒姆和利兹联反弹?

tb888akk1      -    16 Views

原创切尔西拒绝单场再爆冷!谁能从水晶宫、富勒姆和利兹联反弹?

  目前他们在主场稍有偏,只有1平1负,球队的防守表现实在是太差了。上轮主场1-1不敌曼联,打断了连续2轮不败的势头,球队近10个主场仅取得2胜1平7负的成绩。

  另一方面,切尔西取得了2胜1平1负的成绩。他们上轮击败莱斯特城,成功反弹。然而,在最后2轮中,有球员红牌。卡拉格在上轮比赛中变黄。一红,比赛将暂停。当然,优势在于上一场比赛斯特林梅开二度,解决了球队前场净胜球的问题。目前,数据定位对切尔西来说是非常支持的。这个数据比过去三个联赛的客场对手要强得多。上一次推出这样的定位,切尔西赢球更多。我认为这一战切尔西可以轻松轻视对手。

  【英超】利兹联VS埃弗顿

  利兹联目前2胜1平1负,排名第五。

  他们上赛季成功保级,同时也加强了阵容,也确实收到了奇迹般的成绩。新赛季至今的2个主场,他全部取胜,包括3-1击败切尔西,2-1击败狼队,都是不错的表现。不利的是,他们在上轮被布莱顿击败,打断了他们6场不败的纪录。

  另一方面,埃弗顿取得了2平2负的成绩。他们将在本赛季继续被击败。毕竟球队没有太强的引援,整体实力提升有限。当然,球队近期的走势也不错,连续3场不败,包括近期联赛战平诺丁汉森林和布伦特福德。

  目前,利兹联的数据定位已经进行了倒退调整。主要原因是他们在过去3次对阵埃弗顿的比赛中都未能取胜,但首发位置已经比去年强了不少。倒退具有减少热量的作用。更担心利兹联拿下三分。